Das FOGO e ÁGUA im ALEA RESORT bietet Fine Dining auf
Sterne Niveau. Das FOGO heizt ein und legt ÁGUA auf Eis. Das FOGO e ÁGUA öffnet zu besonderen Gourmet Events auch für
die Öffentlichkeit.
WINE TASTING
Vom erfrischenden, provenzalischen leichten Rosé bis zum eleganten Viognier aus Neuseeland. Das Wine Tasting im FOGO e ÁGUA begeistert mit einer exquisiten Auswahl an außergewöhnlichen Weinen aus besten Anbaugebieten. Meisterhaft präsentiert von Sommeliers par excellence.
FINE DINING CEREMONIES
Ab sofort können Gourmets die exklusiven Fine Dining Ceremonies buchen. Das Konzept: Progressive Kulinarik à la Ekstedt mit einem Open Fire Concept, Sterne-Lineup von Pâtissier über Barman and – maid bis Sommelier.
Eine customized Collection für Küche, Service und Bar des FOGO e ÁGUA wurde im Strauss-Atelier kreiert, die Einflüsse traditioneller Orber Salzsiederkleidung und der Gesellschaftsgarderobe der Weltumsegler-Epoche vereint.
FOGO E AGUA
Der Name des Restaurants nimmt Anleihen am portugiesischen Pioniergeist, an der Forscher-Neugier an einer neuen Welt. Das FOGO e ÁGUA will mit nationaler und internationaler Haut Cuisine kosmo-kulinarischen Spirit in die Gastro-Szene Bad Orbs bringen.
TAILORED TABLEWARE
Passend dazu wurde etwa eigens kontemporäre Keramik für das FOGO in einem renommierten portugiesischen Studio designt.